说说论坛怪像,谈谈交往的礼貌

tigerking 发表于 2024-5-19 01:17

第 1 页

前面发了关于40,50交往的帖子,确实有一些不错的朋友加我。但是也发现了一些论坛的怪象,比如有人加我,什么都不说直接上来就加。那么加人有什么目的,至少要说一下吧,是最起码的礼貌。其次,我从来没说我是夫妻,但是真有人大眼瞪小眼的说我在论坛里说了是夫妻。如果想白占便宜,也不要那么猴急好不好?有点素质!最后再说一类人, 我说我是单男,他说他是夫妻。加上我以后没聊几句,就问我嫂子怎么怎么样?这就是纯粹披着夫妻的皮,想占便宜的白眼狼。 我觉得大家交往起码要真诚,我在这个论坛里加了一些朋友。并不是说大家直接上来就聊那些,至少有很有礼貌的互相熟悉。只有彼此认可了,才能真正地深入发展。真正能够玩好有素质的人,永远是有耐心跟你交往的人,这是我这么多年与人交往发现的规律!
最后不得不提,还有一类人更牛:装女人套我调教的经验!装作反差女跟我聊天,但是没聊几句,我就能从话语中感觉到那是个男人!想找刺激也不至于这样吧!

寻找她 发表于 2024-5-19 01:38

哦这样的

寒露 发表于 2024-5-19 14:49

能聊得来的太少了,现有生活才能有性,着急的人太多了

025简单 发表于 2024-5-19 20:37

及时行乐123 发表于 3天前19:18

从首页下方的数据来看,一般是2000+人在线,应该是已经注册并正在登录的人数,相比较全国人民,这个群体只是小众而已。

Hhhhhhhhiiik 发表于 3天前19:34

确实是,深有感触,我发了帖子以后,不管什么牛马蛇神都来加我,以前还会通过,后来不说理由的都不会通过了,加了不说话的直接就删了,有一些还想要我和别的女生聊天方式,那种人你脑子是不是有泡
??

kaixin000111 发表于 3天前20:40

脑子有泡的人太多了 牛鬼蛇神 哎 一言难尽

帝炎 发表于 3天前20:48

游客多,口嗨的更多

khd7878 发表于 11小时前

80后了,已经玩过了,感觉也就那样,一切顺其自然!